Ода Магнетиту

Мирика Родионова
Сверхтяжелый и магнитный
Суперсильный магнетит
Не такой уж безобидный
Но к себе нас так манит!
Он - броня от сглаза злого,
Он защитник, не предаст.
От астрального,дурного
Оберег он вам создаст.
Пусть лежит он в изголовье,
Ночью обеспечит щит
И для крепкого здоровья
Все ресурсы сохранит.
Это сила непростая
Не из воздуха  взята
То Земля так постаралась
Магнетит нам родила.