Твоя Он великая сила в борьбе с ненавистным грехом

Лана Сапиенс
Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия. (Евр 12:1-2)


Христос претерпел за нас муки,
Чтоб мы не погибли в грехе.
Отдай себя в Божии руки,
По жизни иди налегке,

Оставив грехи в покаянье
Навек у подножья Креста.
Спасти нас - Христово желанье,
Приди же в объятья Христа!

Доверься Любви Безграничной,
Шагнувшей на Крест за тебя.
Христос - Искупитель твой личный,
Твоё утешенье в скорбях.

Твоя Он великая сила
В борьбе с ненавистным грехом.
Душа с Ним уже не бескрыла,
Вернёшься ты с Ним в Отчий Дом!