Лерка, Лерка, Лерка...

Александр Братских
Посв. Музе Валерии Паньковой ...

Лерка, Лерка, Лерка ...
Во Вселенную приоткрытая
Ты Дверка ...
Глаза твои загадочно приятны
Свидания с тобою вероятны ...

28 Ноября 2018 г.