Шокотерапия..

Дорошенко За
Девки,  бабы   озорные,
Мои   крали   шебутные.
За  село   ходил  туда,
Где  по  пояс  лебеда.

Ах,  ты   жгучая   крапива
Моя  Танечка  ревнива.
Чёлка   пышная  на   лбу.
Приревнует   и   к   столбу..

Я  метнулся   к  Нюрке   рыжей
Прихватила  сразу  грыжа..
Геморрой   заныл  с  утра-
Не  могу   кричать- УРА!.

Вот конфуз!  Простите  дамы.
Но  не   выпил   я   ни   грамма.
Был  когда-то  серцеед.
А  теперь  желанья  нет..

Прохлаждаться   с   дамой   каждой.
Ведь   обжёгся  я  однажды..
Пролетел  в   селе  вдруг   слух,
Что  я  бабник  и   лопух..

Встретил  Светку озорную,
Симпатяшку  молодую.
Как  картечь  её  слова,
Вся   в   кудряшках   голова..

До  свидания  девчата.
Дома   ждёт   меня   расплата-
Приготовит   сковородку-
Мне  Танюшка   за   молодку.

29.11.2018.(Д-Л)Я.З.А.