Если бы

Ярослав Редискин
Знай меня Виталий Палыч
Знай меня Степан Андреич
Знай меня Карл Леонидыч
Знай меня Зуй Тимофеич
Знай меня Олег Олегыч
Знай меня Филип Игнатич
Знай меня Пётр Алексеич -
Я б их тоже точно знал!