Синусоида всплесков радости...

Борис Фадеев
На твоей дорожке не выпавший снег,
на моей-дожди
и уставшая осень,
на твоей нет принца на белом коне,
на моей тепло,
нужное очень
для тебя, продрогшей один на один,
уходящей вдаль,
в потускневший вечер,
у меня хандра
и душевный сплин,
синусоидой радости-секунды встречи...