Вот так и живем

Александр Белов Прохоров
Оля не любит Наташу,
Саша не любит Антона,
Ира не любит Ларису,
Ларе противен Сергей!

Света шипит на Марину,
Таня стебает Семёна,
А он ненавидит Анфису
И не потому-что он гей…

Вот так и живём,
То вместе, то врозь!
Мельканием ног
В отраженьи витрин…

Любовь под дождём
И в жару и в мороз,
Всегда нам поможет,
Когда ты внезапно остался один!

Миша влюбился в Наташу,
Саша влюбился в Кристину,
Яне так нравится Лена,
Нину приметил Иван!

Страсти, интриги и сплетни
Это всего лишь причина,
Выйти из тени сомнений
И закрутить свой роман!

Вот так и живём,
То вместе, то врозь!
Мельканием ног
В отраженьи витрин…

Любовь под дождём
И в жару и в мороз,
Всегда нам поможет,
Когда ты внезапно остался один!

Аня простила Андрея,
Я извинился за Риту,
Толик с букетом ромашек
Чешет к Галине в метро!

Надо быть просто добрее,
Ведь твоё сердце открыто?
Станешь милее и краше
И будет на сердце тепло!

Вот так и живём,
То вместе, то врозь!
Мельканием ног
В отраженьи витрин…

Любовь под дождём
И в жару и в мороз,
Всегда нам поможет,
Когда ты внезапно остался один!