Любви блестящая Волна

Нат Алия Рассветы-Закаты
Любви блестящая Волна
Преображалась в образ разный:

Зимой сияла, как хрусталь,
Жизнь сочиняя с мыслей ясных...

Рождаясь в сказочных мечтах,
Весной цвела в садах прекрасных!..

Волнуя добрые сердца,
Мир согревала летом красным!..

В осеннем образе Волна
Не угасала в блеклых красках -
В ней Свет душевного тепла
Искрился золотом блестяще!!..

Любви дорогою вела,
Волнуя чувствами изящно,
Любви блестящая Волна,
Даря мгновенья Всплесков Счастья!..