Все бело

Виктор Эмрит
Все бело, всю ночь он сыпал,
Будто ситом из небес.
В белом снеге клен и липа,
Скверы, улицы и лес.

На домах белеют шапки,
У зимы свой новый стиль.
В белом весь-видны лишь лапки-
Красным был автомобиль.

Утром дворники с лопатой
Пешеходный чистят путь.
Снега выпало богато.
Да,зима... Не обессудь.
   29.11.18.