В зиму снежную

Галина Липецкая
Утро раннее в зиму снежную
По дороженьке снег метёт,
Пусть холодную, очень нежную
Муза ветрено песнь поёт.

Не слыхать ещё шума разного,
Тишина вокруг за окном.
Только душенька счастье празднует,
Ждёт солдата мать в родной дом.

Растревожено сердце слабое,
Зорька тянется ночь гоня.
В небе облако белым падая
Будет праздником зимнего дня.

Красота зимы - радость тихая,
Дремлет сад теперь без одежд,
А часы с ночи тихо тикая
Обнажают вечерний след.

Утро раннее в зиму снежную
По дороженьке снег метёт,
Пусть холодную, но очень нежную
Муза ветрено песнь поёт.

            ***