Любовь в виртуале

Сергей Суворинов
Люблю ли Вас? Да! В виртуале…
И всеми фибрами души
Я Вас понять смогу едва ли
Из этой чопорной глуши.

Словами не заменишь взгляда,
Прикосновенья лишь в умах,
Не сшили Вам еще наряда
И не ношу Вас на руках.

Хотелось бы прижаться к телу!
И запах плоти ощутить,
Чтоб с Вами мы любое дело
Смогли любовью завершить.

Но… Это пыль и паутина…
Жизнь виртуальная – рутина.
11.2018г.