***

Даль Светлая
Динь-дон, дили-дили-дон
Колокольный звон
Целебной силой окружён
Мой дом со всех сторон

Странница, моя страница
Лист, перо, да кровь-чернила
Голове опять не спится
Так давай пиши, что было

Колокол звонит в тиши
В голове чумной и буйной
На край света поспеши
Пой гитарой семиструнной

Мама-мама, успокой их
Мысли-птицы, гомон стих
Только не смолкает он
Динь-дон, дили-дили-дон…

05.06.2018

Фото автора