Любовь - дитя

Татьяна Дробышевская
Любовь не терпит отлагательств,
Она наивна и проста.
Ребенок чахнет без объятий,
Без красок простыня холста -

Всего лишь поле для раздумий.
Любовь - цветок. Сорви, неси...
Подарок, чудо - не для шумной
Компании... Себя спроси,

Зачем так долго ждать твой праздник?
Любовь - она твоё дитя.
И волшебство... И ждать напрасно
Тем, кто не верит в чудеса.