Заметка в газете

Борис Ханин
 Вести из  города N.

 Был обнаружен «Пурген»

 У бабушки Д на вокзале,

 Где огурцы продавали.

 Экспертам она пояснила:

 «"Пурген" я туда положила,

 Чтоб те, кто соленье купил,

 Купить у других не спешил»