Шел Сильверстайн. Медосмотр

Сергей Шестаков
Шел Сильверстайн
Медосмотр

Врач руку засунул
По локоть мне в рот
И вытащил тапок,
Игрушечный плот,
Сидушку для велика,
Пару монет...
"Не ешь что попало!" –
Услышал я вслед.


Shel Silverstein
Examination
 
I went to the doctor-
He reached down my throat,
He pulled out a shoe
And a little toy boat,
He pulled out a skate
And a bicycle seat,
And said 'Be more careful
About what you eat.'