А, знаешь - безжалостно время

Жаклин Роббер
А, знаешь - безжалостно время.
Когда сидя за чашкой кофе,
Ты погружаешься в память веря,
Что есть всему свой черед.

И вмиг тот особый
Запах кофейный и тепло мягких рук,
Создавали собой бесконечный
Прекрасный поток сновидений без мук.

Мне снились и мягкость коврового ворса,
И сладкого меда нежнейший вкус,
И наслажденье от песен чудесного голоса,
Что слышала я вокруг.

Но желанье мое лишь одно,
Я хочу чтоб тепло мне родного сердца,
Что хранила я так давно,
Осталось со мною навечно.