На балконе

Надежда Плюснина
Белье на балконе сушить я решила,
На улице в то время ветрено было,
Сдуло трусы, у них крылья явились,
На балконе соседа они приземлились.

Дядя ими махнул и крикнул хитро:
-Девчонка, свое забирай-ка добро.
Спускаюсь к соседям и в дверь им звоню:
-Трусы мне забрать бы, - Жене говорю.

Она на мужа: -Что это такое?
Какие трусы? Вы что вместе, двое?
Держал он трусы и выдавил еле:
-Они сверху ко мне сейчас прилетели.

2018г.

        (фото из интернета)