Сущность

Алексей Кабанов Бтр
А не писать я не могу.
Рвет сердце ритм и рвутся смыслы...
Я обращаюсь лишь к Нему,
Хоть и не вижу светлой выси.

И даже в чистой благодати
Сжимает бытиём тоска...
И тщусь нетленное сказать,
Касаясь холодом виска.

Все катится в тартарары
Пока все ладно и по плану.
А в горле затаился крик...
А в небесах открылись краны.

Вот сущность. Льется из меня.
Привычна, хоть и незнакома.
Я так устал ей изменять -
Я без нее в смертельной коме.