Легендарная тридцать четвёрка...

Александр Братских
Памяти моему дедушке Петру, пропавшему без вести во время Великой Отечественной Войны ...

Легендарная тридцать четвёрка ...
Шлем, сапоги, гимнастёрка.
Ты не "ИЛ" и не "ЗИС", не "ИСУ"
Про тебя я стихи напишу ...

Ноябрь 2018 г.