Памяти нашей любимой Рафы

Эдуард Машкевич
Открыл альбом, здесь твой портрет,
Слеза невольно навернулась,
Хотя тебя уж с нами нет,
А кажется, что ты вернулась.

Ах Рафа, милый человек,
Ведь нам тебя так нехватает,
Жила бы с нами целый век,
Ты на уме и сердце тает.

Придём, бывало, в этот дом
Объятья Рафины встречают,
И как нас Рафачка потом,
Любовью, лаской окружает.

А доброты твоей предела нет.
Подарки ласки и забота,
Тебя, любимей, Рафа нет,
Что нет тебя, забыть охота.
Эдуард

28.11. 2018.