минимум давления на циклы

Волк Декаданса
потому то и наступает ,Жестокая эротическая Эксплуатация Женщины,
в семье..(**)
из за..асинхронности...Циклов.
давление иллюзорного цикла на естественный...Цикл.
не должно превышать,
некоторых минимальных величин.
Касание есть Творчество,
а не эксплуатация ненастоящего счастья.