Шутливый отклик на стих

Таня Калистратова
                Шутливый отклик на стих
                "В голове мыслишка греет"
                Евгений Прохоров 6

Много слышала когда-то, -
Никогда не верь богатым.
Деньги только в голове,
С ними на одной волне.

Богачи с деньгами дружат,
Как собаки верно служат.
Будешь ты всегда в обмане,
Им дороже «мане –мане».