Безразлична...

Александр Фоменко 1
Мы познакомились... - не важно!
В каком году и сколько лет...!
Твоя краса тебе лишь важно!
А мне теперь ты шлёшь привет!

Ты знаешь это безобразно...!
Хотя в тебе души уж нет!
Твоя мне рожа безразлична!
Ты уходи! - тушу я свет!