ТЕЛО...

Любовь Белоногова
Ни  чувств...ни души...только тело...
Погрязло...в...пучине...соблазна...
И...прячется...в ...ласках...несмело..
Любовь...что...бесследно...угасла...

Ни...грёз...ни...баллад...ни...желаний...
Сплошое...нагое...беспутство...
И...нет...нам...двоим...оправданий...
Устала...душа...нет...искусства...

Ни...слов...ни...наград...ни...полётов...
Накрыто...всё...тихо...завесы....
А...сердце...щемило...до...рвоты...
ЛЮБОВЬЮ...ШАЛЬНОГО...ПОВЕСЫ...

/Л.Белоногова/