Нежность дарила мама...

Татьяна Туманова 4
Нежность дарила мама
Помню это всегда
Сердцем меня согревала
Солнцем моим была!

Сколько любви и заботы
Мне подарила она
Вкусно умела готовить
Оберегала от зла

Нежно меня обнимала
Крепко прижав к груди
Ловкой рукой вплетала
Ленточку в косы мои

И, пред иконой молилась
Дочь, чтоб счастливой росла
Часто ночами сниться
Милая мама моя!

Нежность ее впитала
Детям и внукам дарю
Душу свою согреваю
С любовью всегда живу!


Вдохновение Разина Галина
http://www.stihi.ru/2018/11/27/2380