Я снялся в главной роли

Юлия Зимина 111
Я снялся в главной роли
В эпическом кино.
Теперь хромаю сильно,
Ведь опоздал дублер.
Я трюки делал лично
Но сил не рассчитал.
С сугроба, прыгнув в вечность,
Два сухожилия порвал.
Исчезла вдруг тут графика,
Пропал и меч джедая,
И вот принцессой брошенный
Один лежу в сарае.
В тот миг я осознал,
Мне чужды спецэффекты.
Да, я не super hero,
Но с жизнью дружу цепко.
Компьютерная графика -
Мое воображение,
Давно во снах я видел
Свое преображение.
Пока лежал в больнице
Я похудел в два раза,
На физиолечении
Развил все мышцы сразу.
Забыл привычки вредные,
Придумал, чем заняться,
Чтоб в жизни до вершины
Мне самому добраться.
И медсестра премилая,
Что мне уколы ставила,
Согласна на свидание.
Отсюда вывод брат один
Не в каждой декорации
Нужна твоя локация.
И грязный пол порою
Нам больше может дать,
Чем по чужим сценариям
Все в облаках витать.