Ветвистороговая Донжуанетка Циклиум Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ВЕТВИСТОРОГОВАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Предпочитают
   Донжуаны
      Не
         Побоями
            Или
               Увечьями
                Обидчикам
                Жестоко
                Мстить,
                А
                Весело
                И
                Щедро
                Рога
                Ветвистые
                Всучить.