Картина-зима!

Ирина Исмейкина
Кофе горячий, сухие дровишки,
Запах еловый и жар от камина,
Чай и варенье, любимые книжки,
Какая же теплая эта картина!
Кошка пушистая, спицы в клубочке,
И снегопад, что с утра до темна,
Внука с морозца румяные щечки,
Эта картина с названьем - ЗИМА!