Память 2

Валентин Ирхин
Не то чтобы время
течет быстрее,
делая годы короче,
просто оно собирается в целое,
логика вихрями крутится.
В этом бездонном калейдоскопе
спряталось сиюминутное,
канули в пропасть заботы домашние,
потеряна память насущная.
Стало вчерашним
далекое прошлое
и даже будущее.