Образ действий

Олег Сизганов
Представим образ веских действий,
Сесть пятой точкой на ходу.
Но, организм, не очень хочет,
Факт ретуширую – лечу.

Ропот скрытый, страх последствий,
Важно знать -  что получу.
Фаберже пожарив, в тесте,
И в хрустале подать к столу.

На приятность есть загвоздка,
Зависть - ржавый гвоздь корню.
Сложим выход, очень кроткий,
Дай, что есть и ты в раю.

Кому посильно, нажитое с потом,
По самые, свои что не хочу?
Толпе, жаждущих, с охотой,
Опричникам - поборы по плечу.

Мирское на земле, измерено заботой,
В любви семья, питание детей.
Доживешь - и внукам нужно, что то,
В загоне - инициатива у свиней.

Желудки оные, жадны до отвала.
Ставим образ действиям смелей.
На пятой точке точно, много сала.
Кротко, вырежем оное свиней.

29-11-18