Я пришла, не по записи, на приём Пустоты

Викто-Рия Добровольская
Я пришла, не по записи, на приём  пустоты
в леденящий, как карцер, её кабинет
по феншую разбросаны в щели, углы
кофе-стики и  пачки  из под сигарет.
 
Я пришла, не по записи, на приём пустоты,
как незванная гостья, но желанный клиент
я присела на краешек одинокой луны
по негласному праву её я обьект.

Пробежится, с ухмылкой, по карте  моей
прошуршат  в её пальцах от соли листы
высыхали от слёз и не раз, и не с ней
я пришла, не по записи, на приём пустоты.

Мою тайну историй хранила не раз,
проверяла на прочность меня, измотав
инструменты простые, как сталь её глаз,
я их тупо меняла, заржаветь им не дав.

А сегодня у нас  необычный приём!
Посмотри - в потолок, я - закрою глаза..
Слышу голос её , как всегда, в один тон:
Я сегодня тебя отпущу Навсегда.