В никуда

Алекс Лан
Еще один пути отрезок пройден.
Уже не повернуть назад никак.
Ну неужели я еще на что-то годен?
Иду вперед, как конченый дурак.
Вперед лечу, быть может завтра поздно,
Стремительно проносятся года.
Летят по небу сумрачные звезды,
Указывая трассу в никуда.
Я не могу уже остановиться,
От долгих лет запылены глаза.
Лечу вперед, как раненая птица.
Жаль, жизни смысл, никто не указал.