Австралия

Александр Часин
Влюблён в цветущие строения
В их бескрайние леса,
В прелесть утреннего Сиднея,
В щебет птиц, в их голоса.

В твои лазурные просторы,
С небом сливший океан.
Вечности раскрыл мне шторы
Сам ты пал к её ногам.

Привет тебе от Арарата.
Тронный город всех армян
Приветствует тебя, как брата
Поклон шлёт своих хрестьян.

С тобой мы ведь побратимы
Кровью жертвенных сынов
И этим мы не победимы
Духом с памятью родов.

-----------------------------

29.  11.  2018.