Рогоизготовительная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                РОГОИЗГОТОВИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Все
   Донжуаны -
      Искусные
         Изготовители
            И
               Щедрые
                Дарители
                Рогов.
               
                Запас
                И
                Груды
                Их -
                Повыше
                Всяких
                Деревенских
                Копен,
                Скирд,
                Стогов.

                Любой
                Из
                Донжуанов
                Их
                Всем
                Подряд
                Шутя
                И
                Безотказно
             Раздаёт,
        Преумножая
     Накопительный
  Побед
Над
   Жёнами
      Чужими
         Счёт.