как крыса. реплика

Евгения Юркина
одуревший  от водки и крови Порошенко, как загнанная в угол крыса, кидается на Россию, исходя на говно. но на нас крепкие солдатские сапоги, которые хрен прокусишь, а в руках современное оружие. а еще у нас горячие русские  сердца и светлые головы...