Люблю тебя, Земля

Танзиля-Исти
Люблю тебя, Земля!

Люблю твои просторы...
Люблю луга, и реки, и леса!
Пусть на Земле поменьше будет горя.
Пусть чаще происходят чудеса,
в которых люди полнятся любовью
и светом делятся своих сердец!
Чтоб ты рассталась со страданием и болью,
невежеству наступит пусть конец.
И будет мир, и лад, и радость в жизни!
Пусть в каждом просыпается она -
Любовь, что безусловная и чистая.
Пусть будет тут Единая страна,
в которой счастливы и взрослые и дети,
и каждая травинка, пташка - ВСЕ!
Для НАШЕЙ НОВОЙ ЖИЗНИ на РАсСВЕТе,
Дай Бог тебе встречать во всей красе
твоих Детей, что вместе тут с тобою
ПРЕОБРАЖАЕМСЯ и мы все тоже.
За жизни многие ты стала нам родною,
ведь не одну с тобою жизнь прОжили.
Теперь пришла пора Любви коснуться
Сердец людских... и пробуждаться Человеку.
Любовь поможет каждому проснуться,
чтоб проявиться Золотому Веку.