***

Алёна Семёнова
собираюсь уйти
без ответов, без слов, без толпы неоконченных дел.
у меня исчезают глаза и стираются руки.
голос - шум, голос тих.
без прощаний и строк
догорает дневник, дотлевает свеча, убирается мир -
даже небо становится строгим.
замирание. Вдох.
из прозрачной весны вылетает ничто

29.11.18