О, Господи, Прошу тебя, прости

Валентина Анварова
О Господи,прошу тебя,прости
За то,что волей иль не волей,
Грешим порой на жизненном пути,
Не замечая слез чужих и горя.
О Господи,прошу не торопи.
Взглянуть дай,как растет правнучка.
Оставь мне эти радостные дни,
Когда,так сладко обнимают эти ручки.
Еще немного времени мне дай.
Дай надышаться,а потом уж смело,
В пучину с головой,и все прощай,
Когда душа покинет мое тело.