черновик

Алёна Семёнова
никогда не ходи на памятные места,
не ройся в кладовке снов,
не думай о смыслах снов,
не верь.
только пустота,
та, что звенит за шторой,
дышит из-за угла,
вечная белая мгла,
где ни холода, ни тепла