Сказкой нежные снежинки

Олег Парабин
Сказкой нежные снежинки
Закружили Лунный вальс,
Будто звёздные картинки,
Свой привет несут для нас…

Ветер ритм слегка меняет,
Дышит страстью ухажёр,
Тайны ночи заметает,
Стелет снежный путь ковёр...

И звенят роскошно льдинки,
Космос к нам пришёл во тьме,
По проторенной тропинке,
Силу чувств даёт земле…

В такт мелодий слышу радость
Звук надежды, смысл душе
Слов не надо, веры малость,
Благодать идёт уже...