Попытка вырваться из окружения реальности. 19

Юрий Татаркин
Чем меньше человек знает, тем меньше он боится подхватить склероз.

У меня такой широкий выбор из ничего, что даже не знаю - чего именно не захотеть.

Мечтать следует в свободное от еды время. А то подавишься особо крупной мечтой.

Учёным удалось выяснить, что выяснили они уже слишком много. Впору тумана напускать.

Большинство проблем возникает на ровном месте. Поэтому есть претензии к ровным местам.

Счастье - конструкция ненадёжная, а поэтому и недолговечная. Вот беды, например, сделаны на совесть.

Разумный человек после сытного обеда работать больше не будет. Потому что здоровье дороже. Не до конца переваренный обед - причина всех бед.

Сколько можно в конце концов! Это не мир, а форменный бардак. То день, то ночь, то лето, то зима. Только успевай перестраиваться.

Если человек скрипит во сне зубами, значит, он что-то гадкое задумал - зубы затачивает. Наверняка кого-то покусать собрался.

Если слишком часто прикидываться дураком, то существует опасность обзавестись благоприобретённой глупостью.

Бдительность надо всегда держать наготове. И предъявлять по первому требованию обстоятельств.

Человек человеку только до первой выпитой рюмки человек. А потом уже достойный собутыльник.

Семечки - это единственный легальный повод плеваться. У дантистов не считается. там больно.

Неизвестно от чего больше пользы: не наносишь ли ты вреда или не приносишь пользы?

Кое-какие соображения у меня имеются. Но никак не могу сообразить - какие именно.

Лучшая подушка - это не совесть. А наволочка набитая деньгами.

Пробелы в воспитании легко заполняются хамством.

Враги - это друзья с негативным зарядом.