Просторы

Русланыч Тагиров
Я наполняюсь словно водоём.
В котором проплывает лодка жизни,
и поднимаю памятью приливы,
теченьем возрождающейся силы.
Где в отраженье космоса законы,
во мне зернятся звёздные фантомы.
Лучами раскрывая сердца шторы,
Рассеивая тёмные просторы.
  28.11.18г.