Нитераспустительная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                НИТЕРАСПУСТИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Интриг
   И
      Козней
         С
            Лестью
               Совратительных
                Неутомимо
                Распуская
                Нить,

                За
                Честь,
                Престиж,
                Достоинство
                Считает
                Каждый
                Донжуан -

                Очередную
                Жертву
                Соблазнить,

                Чтоб
                С
                Удовольствием
                Особо
                Острым
                Рогоносительство
                Кому-
                Нибудь
                Вчинить.