Позови меня

Петр Козлов 2
Плывут уныло облака,
Осенний лес шуршит листвой,
Звучит мелодия-тоска:
Опять расстались мы с тобой.
Во всём я слышу звук печали
И на душе моей тоскливо.

Молюсь, давай начнем сначала,
Еще пылают чувства, милый.
Не обижайся, друг мой, не вини,
Я умоляю- просто позвони.