какая разница

Володя Жигадло
Прочитал,прослушал,просмотрел.
Не согласен с Каутским и с прочими.
Размахнулся шибко наш пострел,
а крестьян рассорили с рабочими.

Настрочили инженеры душ
в прошлом обязательного кучи.
Нынче не читая цедят:-Чушь!
Ничему история не учит.

Все по ветру(по ветру?) носы
держат в настоящем безобразном,
все хотят в последние часы
пригодиться.Белым?Черным?Красным?

Да какая разница уже,
хитрецы,наивные, как дети?
Ничего святого нет в душе
густо обработанной всем этим.