Я жду тебя

Любовь Лебедева 7
Я жду тебя, и ты сейчас придешь,
И красотой своей с ума сведешь.
Я у порога нежно обниму,
Не разлучить нас больше никому.
Горит свеча и на столе вино.
С тобою быть нам вечно суждено.
А огонек свечи чуть-чуть дрожит.
С любимой время быстро так бежит!
              А за окнами поет метель.
              Хороводит снега карусель.
              А на сердце у меня тепло,
              Хоть дороги сильно замело!
              Пусть за окнами поет метель.
              У меня теперь в душе апрель.
              И метель мне не страшна,
              Мне любовь твоя подарена.
А елки терпкий аромат пьянит,
Моя любовь тебе принадлежит.
И пусть беснуется сейчас метель
Снег бьет по окнам как шрапнель!
Но мы любимая с тобой вдвоем,
Вино любви как эликсир допьем
Под новогодний елки, аромат
Скажу: «Люблю тебя стократ!»
              А за окнами поет метель.
              Хороводит снега карусель.
              А на сердце у меня тепло,
              Хоть дороги сильно замело!
              Пусть за окнами поет метель.
              У меня теперь в душе апрель.
              И метель мне не страшна,
              Мне любовь твоя подарена.