Тоска

Букреева Елена
Когда ж ты от меня уйдёшь
не обернувшись и не глядя
тоска - назойливая вошь
седым отметившая пряди.

Под кожу влезла словно червь
и выгрызаешь сердцевину,
и точишь, точишь каждый нерв
толкая в ад, где молча гибну.

Не стоит жалкого гроша
жизнь что течёт однообразно,
тоской больна моя душа,
надеюсь это не заразно.