Пьянящая Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПЬЯНЯЩАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Всяк
   Донжуан,
      Чей
         Усладительный
            Запой
               В
                Невинницах
                Пьянящее
                Страстей
                Броженье
                Будит

                И
                Порождает
                Грешных
                Мыслей
                Рой, -

                Приверженцам
                Морали
                Строгой
                Неподсуден.