С добрым утром милая

Владимир Шавырин
С добрым утром милая -         
Солнышка в душе,
Птица светлокрылая -
Внучка Фаберже,

Нарисуй мне рая сад,
В рифмах расскажи,
На тебя глаза глядят,
Чувства опиши.

Верь, без них нам жизни нет,
Нет без них души -
Счастья нарисуй мне свет,
Только им дыши!

Чтобы райской птицею
Рядом не в мечтах,
Стань моей синицею,
Розой во цветах,

Бог наш был, чтоб рядышком
В жизни и в страстях,
Стань моею ладушкой,
Будь любовь в сердцах!