Страдать не от любви

Татьяна Дробышевская
 
Страдать не от любви... Что не сберечь
Того, что по крупинкам собиралось,
От малости того, что ожидалось,
От мыслей, что ты создана для встреч.

Страдать не от любви... А от её нехватки.
От мыслей, что опять пришла зима.
Гормон любви растратила сама,
С окситоцином у меня не всё в порядке.

Страдать не от любви... И гнать упрямо
Надежду на безумство своё вновь,
Она внутри меня, моя любовь.
И взгляд свой не отводит, смотрит прямо...